Oli da Frutta Secca


Gli oli che produciamo si ricavano da estrazione meccanica a freddo al fine di mantenere intatti SAPORI e PROPRIETÀ ORGANOLETTICHE della frutta stessa.

 

Alcuni abbinamenti che possiamo consigliare posso essere quelli sotto elencati, ma naturalmente date sfogo alla vostra fantasia.

 

  • Carne Cruda
  • Carpacci di Pesce
  • Insalata di Carciofi e Parmigiano
  • Insalata di Coniglio
  • Tagliata di Carne alla brace
  • Ravioli Zucca e cacao
  • Cioccolate Calde
  • Gelato

Olio di Nocciole

Bottiglie da:

  • 50 mL (spruzzino)
  • 100 mL 
  • 250 mL


Olio di Mandorle Dolci Siciliane

Bottiglie da:

  • 50 mL (spruzzino)
  • 100 mL 
  • 250 mL

Olio di Noci

Bottiglie da:

  • 50 mL
  • 100 mL
  • 250 m